‹ Zu den Suchergebnissen
Woloszczuk - Kundenhaus
Woloszczuk - Kundenhaus von Baufritz Außenansicht
Woloszczuk - Kundenhaus von Baufritz Außenansicht
Woloszczuk - Kundenhaus von Baufritz Außenansicht
Woloszczuk - Kundenhaus von Baufritz Außenansicht
Woloszczuk - Kundenhaus von Baufritz Außenansicht
Woloszczuk - Kundenhaus von Baufritz Außenansicht
Woloszczuk - Kundenhaus von Baufritz Innenansicht
Woloszczuk - Kundenhaus von Baufritz Innenansicht
Woloszczuk - Kundenhaus von Baufritz Innenansicht
Woloszczuk - Kundenhaus von Baufritz Innenansicht
Woloszczuk - Kundenhaus von Baufritz Innenansicht
Woloszczuk - Kundenhaus von Baufritz Innenansicht
Woloszczuk - Kundenhaus von Baufritz Innenansicht
Woloszczuk - Kundenhaus von Baufritz Innenansicht
Woloszczuk - Kundenhaus von Baufritz Innenansicht
Woloszczuk - Kundenhaus von Baufritz Grundriss
Woloszczuk - Kundenhaus von Baufritz Grundriss
Woloszczuk - Kundenhaus von Baufritz Grundriss
Woloszczuk - Kundenhaus von Baufritz Grundriss
Sie möchten weitere Infos zum Haus?

Woloszczuk - Kundenhaus

Schlüsselfertig ab 3.000.000 € 814,03 m²

Profil

Schlüsselfertig
ab 3.000.000 €
Preis
Schlüsselfertig
ab 3.000.000 €
Wohnfläche gesamt814,03 m²
BauweiseFertighaus
HaustypStadtvilla
StilModern, Bauhaus, Design, Individuell
passend fürEinfamilienhaus
Energiestandard
KFW 55
Etagen4,0
DachFlachdach
AusbaustufenSchlüsselfertig
Kostenlose und unverbindliche Anfrage

Anpassungen gewünscht? Kein Problem!

Möglich ist vieles! Informieren Sie den Anbieter über Ihre Wünsche.

Grundriss anpassbar

Keller auf Wunsch

Garage Möglich

Eigenleistung

Beschreibung

Da die Nachfrage nach Wohnraum in diesem Londoner Stadtteil sehr hoch ist, verfügbare Grundstücke jedoch rar, war es der Bauherrenfamilie Woloszczuk ein wichtiges Anliegen, den nutzbaren Wohnraum zu maximieren, ohne aber auf Außenbereiche zur Entspannung verzichten zu müssen. Über vier Etagen konnten die Architekten schlussendlich rund 740qm² Wohnfläche schaffen.

Das Haus gliedert sich perfekt in seine räumliche Umgebung ein, da es die architektonischen Stile des Wohnviertels aufnimmt und auf individuelle Art und Weise in sich vereint. Das Haus verändert so dynamisch sein Erscheinungsbild und wechselt von offen nach geschlossen, von vorne nach hinten. Entstanden ist eine gelungene Symbiose zwischen abstraktem Design und artikulierten Wohnbedürfnissen.

Das Erdgeschoß ist die erste konzipierte Ebene des facettenreichen Gebäudes, das auch im Innern mit ineinander übergehenden Formen, Materialien und Dimensionen spielt. Anstelle eines konventionellen Kellers als Stauraum haben sich die Bauherren entschlossen, auch das gesamte Untergeschoß als Wohnfläche samt direktem Zugang zum Garten zu nutzen. Neben einem gemütlichen Weinkeller mit Sitzgelegenheit und dem Zugang zur großzügigen Doppelgarage, die von außen über eine Einfahrtsrampe zugänglich ist, befindet sich im Vorderbereich zudem ein Technikraum sowie eine unabhängige Wohneinheit für Gäste und Hauspersonal. Das Atrium, das im Kern des Hauses alle vier Stockwerke in Höhe und Weite verbindet, verleiht dem Haus eine offene Atmosphäre und lässt die Räume wie auch Zugang zum Garten fließend ineinander übergehen. Der Hauptzugang ins Freie erfolgt im Erdgeschoss über einen angelegten Vorgarten.

Neben einigen privaten Wohnbereichen sowie Garderobe, Büro und Gästezimmer, wurde hier das Raumkonzept von Wohn-Ess-und Kochbereich offen gestaltet. Als eine Art Zwischenebene zwischen dem Erdgeschoss und dem 1. Obergeschoss wurde im vorderen Gebäudetrakt eine Einliegerwohnung für das Kindermädchen realisiert. Der große Elternschlafbereich befindet sich in der nächst höheren Wohnebene und erinnert an eine Mastersuite mit traumhaftem Ensuite-Bad sowie einem Wellnessbereich mit Sauna, Ankleide und Terrasse, von welcher man den Garten überblicken kann. Eine Bibliothek und zusätzliche Wohn- bzw. Schlafräume ermöglichen zudem ungestörte Rückzugsmöglichkeiten.

Die oberste Etage ist komplett den drei Kindern gewidmet und bietet neben dem großzügigen Spielzimmer, drei Kinderschlafzimmern und zwei Badezimmern ausreichend Platz zum Toben. Hier sorgt unter anderem das große Dachfenster für viel Licht.

Allgemein profitiert das gesamte Haus durch die großzügige Verwendung von Glasflächen von natürlichem Tageslicht. Dezente Lichtobjekte sorgen zusätzlich für angenehme Raumatmosphäre und kreieren einen fast nahtlosen Übergang der offenen Wohnbereiche zum Garten. Die Verwendung von natürlichen Hölzern und weißen Wänden beim Innenausbau akzentuiert das gesunde Wohnklima. Die farbigen Malereien und Kunstwerke aus der persönlichen Sammlung der aus Österreich stammenden Bauherren kontrastieren eindrucksvoll mit den in weiß gehaltenen Wandelementen.

Entstanden ist ein zeitgemäßes Wohnobjekt, das den Bewohnern neben Zweckmäßigkeit vor allem Komfort auf höchster, qualitativer Ebene und nachhaltiges Wohnen im zertifizierten Biohaus bietet.

Angaben zum Preis: ab OK Keller; inkl. Bodenbeläge und Malerarbeiten innen

Grundriss

Zimmer
Die Aufteilung der Räume ist änderbar
Wohnfläche814,03 m²
Außenmaße
Breite14,45 m
Länge20,08 m
Baufritz - Woloszczuk Floorplan 1
Baufritz - Woloszczuk Floorplan 2
Baufritz - Woloszczuk Floorplan 3
Baufritz - Woloszczuk Floorplan 4
  • Grundrisse 1
  • Grundrisse 2
  • Grundrisse 3
  • Grundrisse 4
Baufritz
Wir bauen Gesundheit
Das Hausbauunternehmen Baufritz aus Süddeutschland ist besonders für sein nachhaltiges Bauen bekannt und wird nicht umsonst als Ökohaus-Pionier bezeichnet. Mit seinem Ursprung im Allgäu setzt dieser Fertighaushersteller auf traditionelle Bauweisen unter Einsatz von Holz gepaart mit modernen Technologien zum Energiesparen. Dadurch entstehen jährlich ca. 190 naturgesunde Einfamilienhäuser in Deutschland.
Weitere Informationen über das Anbieterprofil Zum Anbieterprofil

Auszeichnungen, Zertifikate & Mitgliedschaften

Natureplus 2
Nur noch ein Klick zu Ihrem Traumhaus

Lassen Sie sich jetzt Details zu diesem Haus zusenden.

Für Sie empfohlene Häuser von Baufritz